Организация питания

31.08.2015
на 1 сентября 2017 г.
подробнее
обновлено: 19.12.2017
30.08.2017
1. Входной раздел качества и безопасности поступающего пищеблоки продовольственного сырья и пищевыхпродуктов. 2. Контроль качества и безопасности выпускаемой готовой продукции. 3. Контроль за рационом питания учащихся, соблюдением санитарных правил технологического процесса. 4. Контроль за соблюдением условий и сроков хранения продуктов (сырья, полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции). 5. Контроль за состоянием помещений пищеблоков (производственных, складских, подсобных), инвентаря и оборудования. 6. Контроль за выполнением санитарно-противоэпидемнческих мероприятий на пищеблоке. 7. Контроль за контингентом питающихся, режимом питания и гигиеной приема пищи обучающимися.
подробнее
обновлено: 12.01.2018
30.08.2017
Организация питания в гимназии осуществляется в соответствии с законом РФ «Об образовании», Типовым положением о школе, другими законодательными и нормативными правовыми актами РФ и г. Москвы, приказами и распоряжениями Департамента образования Москвы и Окружного управления образования, Уставом и приказами образовательного учреждения.
подробнее
обновлено: 12.01.2018